当前位置:首页 / bte365无法提现 / 法治聚焦 / 正文
镇远县公安局召开干部大会
发布时间:2015-09-11   作者:陈科   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日下午,镇远县公安局在四楼大会议室组织召开了全局干部大会

  9月10日下午,镇远县公安局在四楼大会议室组织召开了全局干部大会,县委常委、政法委书记吴光金,州公安局党委委员、副局长朱远奎,县委组织部常务副部长曾纪清,州公安局政治部干部人事科科长杨正平等领导同志出席会议。县局在家党委成员、全体中层干部以及城关地区部分民警代表、消防、武警、铁派和森林公安负责人参加了会议。大会由县局党委副书记、政委龙远镇主持。

  会上,县委组织部常务副部长曾纪清宣读了县委、县政府关于镇远县公安局主要领导职务调整的决定。经组织考核,群众推荐,张友军同志任镇远县公安局党委委员、党委书记、局长、督察长,曹定勇同志不再担任镇远县公安局党委委员、党委书记、局长、督察长职务,另有任用。

  会上,州公安局政治部干部人事科科长杨正平介绍了张友军同志的个人基本情况和工作经历。曹定勇同志作了离任发言,饱含深情地表达了对镇远的留恋,对未尽事宜的遗憾,以及对并肩战斗、朝夕相处的同事战友的不舍。他说,镇远公安每项工作的顺利推进都体现了领导班子全体人员的团结协作,凝结了全局干警的共同努力,表示将把这段工作经历作为最充实、最宝贵的人生财富,铭记在心。同时表示将一如既往的关注镇远公安工作,帮助关心支持镇远公安发展,也希望全局上下全力支持以张友军同志为班长的新一届局党委班子工作,祝愿镇远公安事业再创辉煌。张友局同志在会上作了任职表态发言。他感谢曹定勇同志为班长的局党委打下了公安工作坚实的基础。他表示,能够到镇远工作,倍感荣幸,非常感谢组织和领导的关心、支持。承诺在任职期间,在县委、县政府和州局党委的坚强领导下,在县人大、县政协和全县人民的监督支持下,履职尽责,求真务实,积极带领全体民警职工,团结奋进,开拓创新,坚决确保一方平安,为经济社会发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩回报组织的殷切希望和人民群众的嘱托。龙远镇同志代表县局党委,对县委和州局党委的决定表示坚决拥护,对曹定勇同志为我县公安事业所作的不懈努力、取得的突出成绩表示衷心的感谢,郑重承诺将全力支持和配合张友军同志工作,团结和带领局党委一班人,再接再厉、再创佳绩,为维护镇远的社会治安稳定作出贡献。

  州公安局党委委员、副局长朱远奎在讲话时指出,近年来,在镇远县委、政府的正确领导下,在以曹定勇同志为班长的镇远县公安局党委的带领下,通过全体民警的共同努力,镇远县公安机关在维护社会稳定,强化社会治安管控,重大警卫安保,保障和服务当地经济社会发展特别是旅游业的蓬勃发展等方面取得了明显成效,以全县的稳定促进了全州的稳定。朱远奎要求,新一届镇远县公安局党委班子,要加强团结协作,不断推进镇远县公安工作和队伍建设取得新的更大的进步。一是要始终坚持政治忠诚、不负重托。二是要始终坚持改革创新、真抓实干。三是要始终坚持勤学苦练、积极上进。四是要始终坚持和谐团结、带好队伍。五是要始终坚持秉公执法、清正廉洁。

  县委常委、政法委书记吴光金指出,此次镇远县公安局主要领导调整,是县委和州局党委从公安工作实际出发,按照政法公安干部选拔、任用的有关规定,通盘考虑、慎重研究决定的。全体民警要将思想统一到组织的决定上来,凝聚共识,共筑平安镇远。以曹定勇同志为班长的县公安局党委,在抓队伍建设、业务建设、规范化建设和维护稳定、打击犯罪、服务发展、服务群众等方面取得了突出的成绩,展现了镇远公安良好的优秀品质。他强调,县委、政府对曹定勇同志的工作是肯定的。他要求,在以张友军同志为班长的新一届公安局党委班子,要认真总结提炼今年5月份以来各项公安工作取得的突出成绩,真抓实干,深入推进各项公安事业的蓬勃发展。一要坚持服从大局,坚决贯彻县委、政府和州局党委的决策部署。要充分认识肩负的使命和责任,全面推进依法治县,为“平安镇远、和谐镇远”营造良好的发展环境;二要坚持忠实履职,更好地服务全县平安稳定大局。要找准工作定位,确立更高标准,更加注重公众对公共安全的感受,更加注重执法的公正和规范化,更加注重社会管理服务的质效,不断破解难题,不断创新发展;三要坚持从严治警,不断提升领导班子和干部队伍建设水平。要继续保持好优良传统,提高科学决策水平;要严明政治纪律和政治规矩;要深入推进公正廉洁执法,造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。