当前位置:首页 / bte365无法提现 / 社会综合 / 正文
县慈善总会会长朱鸣率队到尚寨调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-04-28   作者:万胜英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月26日,县慈善总会会长朱鸣率队到尚寨土家族乡调研脱贫攻坚工作。县民政局局长、县慈善总会常务副会长伍丹及该乡乡长袁尚虞、乡政法委书记李兴奇等相关同志陪同调研。

     4月26日,县慈善总会会长朱鸣率队到尚寨土家族乡调研脱贫攻坚工作。县民政局局长、县慈善总会常务副会长伍丹及该乡乡长袁尚虞、乡政法委书记李兴奇等相关同志陪同调研。

     朱鸣一行首先到丰收村看望慰问贫困户艾泽明并实地查看了由艾泽明牵头打造的产业路建设情况。朱鸣对艾泽明身残志坚的品质给予了高度的评价,并鼓励其通过自立更生实现家庭增收致富。据悉,艾泽明身患残疾,家中的事务基本帮不上什么忙,再加上老伴身体患病,因此家庭生活困难,但他们从未因此而放弃,反而是通过该乡党委、政府的政策扶持和自身的努力,实现了脱贫致富。

     随后,朱鸣一行到丰收村村委会召开座谈会,在会上认真听取该乡乡长及村委负责人汇报产业发展等脱贫攻坚工作的开展情况,听取汇报后朱鸣对丰收村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。会上就教育保障情况进行了深入了解后,朱鸣表示:教育是发展的根本,无论是村级还是乡级都要高度重视,对薄弱环节要做好思想工作,加强教育引导;要加强沟通,通过各种渠道牵线搭桥,全心全意支持好产业发展和教育事业发展。

     最后,朱鸣一行到尚寨乡生态园种养殖农民专业合作社了解其生产发展情况,在现场通过详细了解合作社的发展模式和发展情况后,朱鸣对合作社和该乡的重点产业的发展给予肯定和表示欣慰,同时朱鸣指出:一是要不断转变发展模式,增加产业发展途径,量化生产,实现利益最大化,并不断适应市场的变化规律实现平稳健康发展。二是加强技能培训,聘请专业人员进行指导,抓好农业产业发展,按照行业标准打造高品质产业;加强学习,增强创新意识,提高业务素质,形成品牌意识,做好产业发展规划。三是选择好优质合作伙伴,诚信经营,打通农产品产业链,将农产品推向大众市场,不断加大开拓市场力度,拓宽业务范围。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。