当前位置:首页 / bte365无法提现 / 社会综合 / 正文
镇远县举办纪念五四运动100周年文艺晚会
发布时间:2019-04-30   作者:罗习江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月28日晚,镇远县“五四”运动100周年文艺晚会在镇远中学举办。


县委常委、县移民局局长张以东致辞

  2019年4月28日晚,镇远县“五四”运动100周年文艺晚会在镇远中学举办。县委常委、县移民局局长张以东,县人大副主任石运智,县政府副县长邰文福,县政协副主席蔡忠菊等领导出席活动,全县各单位、学校分管团委工作同志,各级团组织负责人及全县各校部分师生、各界社会人士共同观看演出。

节目表演

  本次演出节目形式多样,亮点纷呈,向观众呈现了一台文艺大餐。 晚会在《少年中国说》中拉开帷幕,管弦乐《走进新时代》慷慨激昂的乐声是对五四青年们追求光明、对美好生活的向往;舞蹈《活着1937》,演员们用精湛的演技再现了革命岁月中的英雄形象,激励当代青年响应国家号召,成为担当民族复兴大任的时代新人。晚会在《我爱你中国》歌舞中落下帷幕。

消防中队团支部节目表演

  本场晚会以“青春心向党·建功新时代”为主题,用音乐、朗诵、舞蹈的表现形式,激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,展示新时期镇远青年的青春风采,激励青年们秉承历史遗志,担当青春使命,增强民族自信,争做奋发有为新青年。

集体合影

热情的观众们

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。