当前位置:首页 / 乡镇专版 / ?阳镇 / 党政要闻 / 正文
“共推厕所革命 共促卫生健康”——?阳镇中心卫生院开展第31个爱卫月宣传活动
发布时间:2019-04-30   作者:?阳镇中心卫生院   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 今年4月是全国第31个“爱国卫生健康教育宣传月”,根据?阳镇党委政府工作安排,4月29日,?阳镇中心卫生院利用集中预防接种日在卫生院开展了以“共推厕所革命 共促卫生健康”为主题的宣传活动。

     近日,?阳镇中心卫生院利用集中预防接种日在卫生院开展了以“共推厕所革命  共促卫生健康”为主题的宣传活动。

     活动现场,通过电子横幅、设置咨询台、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传关注卫生厕所日常管护、倡导文明如厕、传染病防控知识、公民健康素养66条等知识,倡导科学、健康、文明的生活方式,养成良好的卫生习惯。

     通过活动开展,让辖区内居民多角度、全方面了解到文明健康知识,提高了居民健康素养和防病意识,广泛宣传了清洁卫生厕所对于公众健康和社会文明的重要意义,积极倡导辖区群众参与到共建健康生活的行动中来。此次活动共发放宣传小礼品50余份,宣传资料300余份,免费接受健康咨询50余人次。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。