当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡召开农村集体产权制度改革推进会议
发布时间:2019-04-23   作者:姚冬菊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月22日上午,涌溪乡召开农村集体产权制度改革工作推进会,会议由乡长杨胜江主持。参加会议的有乡党委班子成员、各村扶贫驻村工作队队长、第一书记和乡全体干部。

  4月22日上午,涌溪乡召开农村集体产权制度改革工作推进会,会议由乡长杨胜江主持。参加会议的有乡党委班子成员、各村扶贫驻村工作队队长、第一书记和乡全体干部。

  会上,乡农业分管领导首先传达了县农村产权制度改革工作会议精神,组织学习了县相关文件;随后就该工作作了具体安排;最后杨胜江乡长作会议强调。

  杨胜江要求,一是各村各部门要统一思想,提高站位,切实增强做好农村集体产权制度改革工作的责任感使命感,务必要把思想和行动高度统一到中央、国务院以及省委、省政府,州委、州政府和县委、县政府对农村集体产权制度改革工作的相关会议精神实质和决策部署上来,坚定信心,真抓实干;二是业务部门要熟悉掌握农村集体产权制度改革政策,结合工作时间节点做好村级业务指导,特别是做好一村一个业务员的培训,确保该项工作开展取得实效;三是各村各部门要强化宣传,营造广大群众主动关心、参与、支持改革的良好氛围。

  此次会议的召开,为涌溪乡的农村集体产权制度改革工作开展打下了坚实的基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。