当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡妇联多举措开展禁毒宣传活动
发布时间:2019-04-25   作者:罗娟娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月25日,涌溪乡妇联连同乡禁毒办、司法所、综治办在涌溪乡集镇农贸市场开展禁毒宣传活动。

  

  4月25日,涌溪乡妇联连同乡禁毒办、司法所、综治办在涌溪乡集镇农贸市场开展禁毒宣传活动。

  活动中,为进一步做好禁毒宣传工作,营造良好的禁毒宣传氛围,宣传员通过发放宣传手册、环保购物袋、印有法制禁毒知识的围裙等宣传材料把禁毒知识宣传出去,让更多的人认识和了解禁毒工作。同时,妇联宣传员倡导大家坚决抵制毒品、积极参与禁毒斗争,争做禁毒先锋,为禁毒事业贡献一份自己的力量。

  此次禁毒宣传活动的开展,不仅加深了乡妇联同志对禁毒知识的学习,有效的发挥了禁毒宣传员的力量,也进一步增强了农村妇女群众禁毒意识和自我保护意识,尤其是妇女和儿童树立正确的家庭禁毒教育观念,提高家庭成员自我保护意识和防范毒品的能力,使他们更深刻地认识到禁毒是全社会共同的责任。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。