当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡妇联开展“反家暴”宣传活动
发布时间:2019-04-25   作者:罗娟娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月25日上午,涌溪乡妇联协同乡司法综治办、团委在涌溪农贸市场开展《反家庭暴力法》宣传活动。

  

  4月25日上午,涌溪乡妇联协同乡司法综治办、团委在涌溪农贸市场开展《反家庭暴力法》宣传活动。

  当天活动现场,乡妇联向妇女群众积极宣传反家庭暴力相关法律法规知识,引导她们积极运用正确的法律手段维护自己的合法利益,并向她们派发了《预防和制止家庭暴力法》、《妇女权益保障法》等法律法规的宣传资料。在活动现场,工作人员还接受了多名妇女咨询,对她们进行妇女权益保障知识进行普及,提高妇女自我保护能力。

  通过此次宣传活动的开展,增强了妇女群众维护自己合法权益的法制观念,使她们学会了如何在家暴中保护自己,营造了关爱尊重妇女的良好氛围。帮助弱势群体,让女性同胞远离家庭暴力,提高家庭文明程度,共创平安家庭,共建和谐社会。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。