当前位置:首页 / bte365无法提现 / 政务要闻 / 正文
镇远公安:召开2018年“五一”安保动员部署会
发布时间:2018-04-29   作者:龙唱坡 黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月28日下午,镇远县公安局在局四楼大会议室召开2018年“五一”安保动员部署会。会议由局党委副书记、政委龙远镇主持,县政府党组成员、局党委书记、局长张友军出席会议并讲话。

  RB8A9756_副本.jpg

  4月28日下午,镇远县公安局在局四楼大会议室召开2018年“五一”安保动员部署会。会议由局党委副书记、政委龙远镇主持,县政府党组成员、局党委书记、局长张友军出席会议并讲话。

  会上,龙远镇政委宣读了《镇远县公安局2018年“五一”期间安保执勤工作方案》。张友军局长在会上指出:镇远作为旅游大县,人车流动频繁,旅游线路点多面广,今年的“五一”安保工作责任更加重大,要求更加严格。同时强调:全体安保执勤民警、工勤、辅警一是要统一思想,提高认识。要切实提高政治站位,把“五·一”安保作为当前的一项重点工作来抓,继续发扬十九大、全国“两会”安保工作作风,严格按照赵克志部长、郭瑞民副省长4月16日在全国、全省公安机关视频会议上的讲话要求,切实增强政治敏锐性、责任感和紧迫感,把思想和行动统一到“五·一”安保工作部署上来,全身心投入安保,坚决做到“五个确保”和“七个坚决防止”。二是要居安思危、主动作为。安保过程中,各部门应主动作为,积极履职,站好每一班岗,值好每一班勤,守土尽责,确保游客在我县游玩期间人身和财产绝对安全。三是要规范执法,热情服务。全体执勤人员在安保中要做到执法公正,纪律严明,语言规范、态度端正,绝不能因执法不规范、不公正、处理问题简单粗暴和处警不及时等问题而引发投诉和负面炒作。全体参战人员务必按照公安机关执法执勤和装备配备要求,做到执法公正,纪律严明,语言规范、态度端正。四是要加强车枪酒和严格队伍管理,确保队伍风清气正。

  在家局党委成员、城关地区全体民警、各派出所负责人共计120余人参会。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。