当前位置:首页 / bte365无法提现 / 政务要闻 / 正文
镇远迎来台江县考察团
发布时间:2019-04-25   作者:刘小兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月24日,台江县委副书记、县长杜贤伟率考察团到我县考察脱贫攻坚工作。镇远县委书记刘建新,县委副书记廖尚勇,副县长杨胜朝陪同考察并出席座谈会。

  

  4月24日,台江县委副书记、县长杜贤伟率考察团到我县考察脱贫攻坚工作。镇远县委书记刘建新,县委副书记廖尚勇,副县长杨胜朝陪同考察并出席座谈会。

QQ图片20190425153147.jpg

  刘建新代表镇远县委、县政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎,在脱贫攻坚工作中,镇远注重立足工作实际,扶贫产业特色突显,基础工作成效显着;扶贫干部业务熟练基础工作扎实,展现出了良好精神面貌和能力水平。他指出,此次考察也是一次相互学习的过程,要虚心看到扶贫领域存在的不足,加强双方交流合作,相互借鉴学习、形成高效工作合力,推进扶贫工作再上新台阶。同时预祝台江县在今年的减贫摘帽工作中取得好成绩。

QQ图片20190425153154.jpg

  座谈会上,杨胜朝向考察团介绍了我县脱贫攻坚工作的主要做法和成功经验;县农业农村局负责人介绍了我县在产业扶贫方面的工作情况;随后,双方参会人员就脱贫攻坚工作中存在的困难及解决措施等方面进行了深入交流。

  杜贤伟对我县为考察团考察学习所做的精心安排及提供的宝贵经验表示感谢!他说,镇远县对脱贫攻坚工作高度重视,措施得力,成效显着,资料详实,尤其是在基础设施建设、易地扶贫搬迁、特色产业发展、基础台账建立等方面有很多行之有效、操作性强的好经验、好做法值得学习借鉴,回去后台江县将认真对照工作中的弱项短板,查漏补缺,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战,确保如期实现整县脱贫摘帽并顺利通过省级验收和国家第三方评估。

QQ图片20190425153200.jpg

  当天下午,考察团成员先后深入我县两路口易地扶贫搬迁安置点,蕉溪镇猛溪村,青溪镇铺田村玫瑰花种植基地、鸡鸣村马营畈坝区农业旅游发展建设项目基地进行实地考察,详细了解我县在易地扶贫搬迁、扶贫档案管理、产业扶贫发展等方面的举措和做法,并就精准识别、因户施策、产业扶贫、考核机制等方面工作进行了深入交流。

  通过考察学习,考察团成员一致认为不虚此行,纷纷表示要认真学习借鉴镇远的先进经验,把过硬的措施、扎实的作风带回去,按照县委、县政府的部署,撸起袖子加油干,抓紧抓实抓到位,圆满完成各项脱贫任务,确保全县如期脱贫摘帽。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。