当前位置:首页 / bte365无法提现 / 政务要闻 / 正文
刘定胜一行到我县对防汛抗旱工作进行检查和指导
发布时间:2019-04-29   作者: 龙腾平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为认真做好2019年防汛抗旱工作,州安办、防汛办、应急局、水务局组成的综合指导组将对全州各县防汛抗旱工作进行检查和指导,确保2019年安全度汛。4月26日下午,综合指导组组长、州水务局副局长刘定胜一行到我县对2019防汛抗旱工作开展情况进行检查和指。

为认真做好2019年防汛抗旱工作,州安办、防汛办、应急局、水务局组成的综合指导组将对全州各县防汛抗旱工作进行检查和指导,确保2019年安全度汛4月26日下午,综合指导组组长、州水务局副局长刘定胜一行到我县对2019防汛抗旱工作开展情况进行检查和指

刘定胜一行首先来到镇远红旗水库电站对其进行备汛工作检查。在现场认真听取了电站负责人对电站2019年备汛工作情况开展的工作汇报,也现场检查了电站应急电源、泄水闸门等设备是否能正常运行。结合电站当前存在的问题,对当前做好电站安全度汛工作提出了三个要求:一是加快施工进度,确保按期完成整改任务,做好大坝安全鉴定工作;二是落实好“三个责任人”,认真落实好水库水电站行政责任人、技术责任人、巡坝值守责任人,责任人需到岗到位,认真了解自身职责和水库本情况,切实担负起岗位职责。三是做好汛期水库的安全巡查,并做好相关记录。

随后召开了座谈交流会。会上,综合指导组认真听取了自然资源、交通、水务等部门针对本部门开展2019年开展防汛抗旱工作的工作汇报。最后针对目前存在的主要问题,并当前结合实际提出了五点要求:一是强化防范意识,责任意识;二是强化预案编报及应急演练;三是强化预警预报,做好应急值守;四是强化调度统一指挥;五是做好脱贫攻坚摘帽期间的防汛履职。

最后刘定胜一行到现场检查了青溪小河口水库在建工程,针对在建水利工程汛期施工安全,在施工现场提出了许多宝贵的建议,以保证在建水库汛期施工安全,确保下游群众安全。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。