当前位置:首页 / bte365无法提现 / 政务要闻 / 正文
镇远城市公交有限责任公司3路车队荣获全省工人先锋号
发布时间:2019-05-01   作者:陆承林 罗习江 吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,贵州省庆祝"五一"国际劳动节暨表彰大会在贵阳国际会议中心隆重举行。其中,镇远县城市公交有限责任公司3路车队荣获全省工人先锋号。

_LAS6909_副本_副本.jpg

_LAS6907_副本_副本.jpg

3路车队荣获全省工人先锋号

近日,贵州省庆祝"五一"国际劳动节暨表彰大会在贵阳国际会议中心隆重举行。其中,镇远县城市公交有限责任公司3路车队荣获全省工人先锋号。

_LAS6843_副本_副本.jpg

3路车队班组开展集中学习

据了解,镇远县城市公交有限责任公司3路车队共有员工16人,该线路员工强化“诚信为本,乘客第一”的职业道德意识,倡导“微笑服务”,推出了六个“一点”服务模式,坚持不懈地推进规范化、亲情化服务,推行文明用语,要求驾驶员统一着装,挂牌服务、规范行为操作。

_LAS6804_副本_副本.jpg

雷志国正在打扫卫生

“我们3路车是从火车站发往武警中队,全长15.2公路里,历经44个站点,乘客多、路线长,所以要求我们全体驾驶员必须练好业务技能水平,才能为每一位乘客提供便捷安全的服务。同时,公司要求我们服务每位乘客必须做到、细心、热心、诚心,使我们每台公交车成为一台温馨的流动之家。” 3路公交车驾驶员雷志国对笔者说道。

_LAS6857_副本_副本.jpg

雷志国正接受采访

驾驶公交车四年有余的雷志国,为给乘客营造一个方便、舒适的乘车环境,主动在车上设置了意见簿、小药箱、雨伞、卫生筐、等便民设施,竭尽全力地为乘客提供一切便利。2017年雷志国被评为全州“金牌工人”。

_LAS6886_副本_副本.jpg

杨军正与游客交流

 3路公交车队在平凡的岗位上默默地奉献着,他们用一颗真诚的心,描绘着人间的真善美,用爱心与乘客之间搭起了一座理解、沟通的桥梁,把真情洒满了车厢,努力用自已真情的付出实践着真心实意为乘客服务的宗旨。

_LAS6893_副本_副本.jpg

杨军正接受采访

“我们3路公交班组一直以‘安全第一、服务至上’的原则来开展工作,要求每位驾驶员驾驶技术一定要过硬,保证每一位乘客的安全出行。这次我们获得省级工人先锋号荣誉对我们既是鼓励,也是鞭策。”3路公交班组队长杨军坚定地说道。

据介绍,自公交3路车组运营以来,两年时间,3路公交车组为乘客做好事120多件,拾金不昧80多起。运营任务列在路队前列,安全行车零事故,服务无纠纷、无投诉,工作赢得公司、乘客一致好评。 

12.jpg

乘客们有序上车

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。