当前位置:首页 / bte365无法提现 / 政务要闻 / 正文
“五一”保畅 路政在一线服务
发布时间:2019-05-02   作者: 凯里高管理处镇远路政执法大队   来源: 本站原创   浏览次数:

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年5月1日,向服务区工作人员进行扫黑除恶专项斗争宣传 (周辉 摄) _副本.jpg

2019年5月1日零点,全省高速公路七座及以下小型客车免费通行正式开始,今年的“五一”小长假有些许特别,因“五四”青年节紧随其后,节假日期限为四天,这也给游客前来镇远古镇旅游提供了充裕的时间。镇远路政执法大队通过系列举措,为过往司乘人员平安、便捷、舒适出行提高保障。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年5月1日,检查服务区便利店同城同价商品 及保质期(杨文广 摄)_副本.jpg

一是加强夜间巡查值守,保障道路畅通。4月29日晚22时开始,镇远路政执法大队路政人员就开始通过加强夜间巡查频次,查看辖区车流量和服务区停车秩序情况,对辖区车流量较大的镇远南收费站安排专人进行值守,确保车辆通行收费通道安全畅通。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年5月1日,在镇远南收费站进行免费通行值守 (刘广文 摄)_副本.jpg

二是加强服务区(停车区)、收费站、加油站监管,督促做好保洁、服务等工作,确保管段通行环境舒适;在监管过程中,要求服务区做好保洁和引导车辆有序停放以及文明服务等工作,并在服务区开展扫黑除恶专项斗争宣传,提醒服务区工作人员注意收集黑恶势力犯罪线索,对辖便利店进行检查,确保色尖上的安全;在辖区收费站、加油站,为过往司乘人员提供路线咨询服务,并督促收费站、加油站做好文明微笑服务和保洁工作。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年5月1日,救援故障车辆(冯绍阳 摄) _副本.jpg

三是加强日常巡查,保障过往车辆人员在管段的安全。截止从5月2日10时50分,镇远路政执法大队路政巡查人员在日常巡查过程中,共及时发现并组织应急救援车辆2台次,服务安抚司乘人员14人次,保障了人民群众生命财产安全。

“五一”劳动最光荣,镇远路政执法大队路政员们忙碌的着,只为过往司乘人员出行安全,只为提供更好的服务,“五一”保畅他们时刻准备着。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种bte365无法提现﹑信息,均为镇远网-镇远bte365无法提现网 版权所有,未经授权禁止下载使用。